Самые вкусные ореховые торты, которые ты никогда не пробовал

А сегодня мы с вами переместимся в Австрию, точнее в Тироль и сделаем вкуснейший Тирольский пирог с грушей и запеченным кремом.

Осетинские пироги

Хит Осетинский пирог с мясом Фыдджин в мини формате 300 г 320 д

  • Хит Осетинский пирог с черемшой и сыром Давонджин 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Хит Осетинский пирог с мясом Фыдджин 600 г 1000 г 1200 г 850 д
  • Хит Осетинский пирог с сыром Уалибах 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Хит Осетинский пирог со свекольными листьям Сахараджин- пирог со свежими свекольными листьями и сыром 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Хит Осетинский пирог с картофелем и сыром Картофджин 600 г 1000 г 1200 г 730 д
  • Осетинский пирог с зеленым луком и сыром Кадынзджин 600 г 1000 г 1200 г 750 д
  • Осетинский пирог с капустой Кабускаджин 600 г 1000 г 1200 г 710 д
  • Осетинский пирог с капустой и грецким орехом 600 г 1000 г 1200 г 730 д
  • Важная информация

    1. Switch to slide 1
    2. Switch to slide 2
    3. Switch to slide 3
    4. Switch to slide 4
    5. Switch to slide 5
    6. Switch to slide 6
    7. Switch to slide 7

    Предыдущий слайд Следующий слайд

    Предложения недели Спешите за выгодой! Спешите за выгодой!

    четверг апрель 15 среда апрель 21

    Открыть сейчас -7% Скидка

    Каждый день пенсионерам при предъявлении пенсионного удостоверения и держателям Социальной Карты Москвича или жителя Московской области, при ее предъявлении кассиру, предоставляется скидка 7% (семь процентов) от стоимости товара в розничных ценах на весь ассортимент, кроме товаров, участвующих в акциях, распродажах, собственной торговой марки Clever, а также табачной и алкогольной продукции.

    Читайте также:  Простой пошаговый рецепт резанных огурцов на зиму

    Кулинарные шедевры в вашем смартфоне!

    BILLA представляет максимально удобное и невероятно функциональное мобильное приложение, в котором собраны сотни оригинальных рецептов блюд со всего мира. Регулярные обновления, пошаговые инструкции в формате видео, календарь и даже список покупок — здесь есть всё необходимое!Установите «Кулинарный гид» BILLA и готовьте с удовольствием.

    Новости Скидка -50% и акция «1+1 в подарок» на более 1000 товаров к праздникам: BILLA признается в любви к своим покупателям

    г. Москва, 11 февраля 2021 г.В преддверии Дня святого Валентина BILLA признается в любви своим постоянным покупателям и запускает «Недели любимых скидок». С 11 февраля по 3 марта во всех супермаркетах сети для держателей карты BILLA будут действовать специальные предложения – акция «1+1 в подарок» и скидка -50% на более 1000 товаров из ассортимента BILLA.

    Один пакет – тысяча спасенных детских жизней: перечисления по программе BILLA «Желтый пакет помогает детям» превысили 100 млн рублей

    , 21 января 2021 старте нового года, полного надежд и веры в чудеса, сеть супермаркетов BILLA представила промежуточные результаты долгосрочной благотворительной программы «Желтый пакет помогает детям».

    «1+1» и -50% на 1500 товаров в BILLA: BILLA отметит День рождения скидками и акциями для покупателей

    , 27 августа 2020 супермаркетов BILLA отмечает 16-летие на российском рынке. С 27 августа по 30 сентября во всех точках сети будут действовать специальные предложения для покупателей и пройдут розыгрыши призов.

    Пирог «Мазурка»

    «Мазурка» – пирог с сухофруктами и орехами, который достаточно популярен в Мазовии, центральной части Польши, что объясняет название выпечки. Традиционно этот десерт готовят на Пасху, украшая глазурью, помадкой или кремом. Хозяйкам этот пирог понравится простотой приготовления и обилием начинки, которой даже больше чем теста.

    Для приготовления такого лакомства вам понадобятся следующие ингредиенты:

    Пирог «Мазурка»
    • 400 г смеси из сухофруктов и орехов;
    • 2 куриных яйца;
    • 6 ст. ложек сахара;
    • 6 ст. ложек пшеничной муки;
    • 1 ст. ложка крахмала;
    • ½ чайной ложки разрыхлителя.
    Читайте также:  Компот из сливы на зиму без стерилизации

    Выпечка пошагово:

    1. Приготовление пирога лучше начать с подготовки начинки накануне вечером. Сухофрукты переберите, ошпарьте кипятком и обсушите на полотенце. Крупную сушку нужно измельчить небольшими кусочками.
    2. Орехи слегка подсушите в духовке или на сухой сковороде. Затем порубите ножом на крупные кусочки. Смешайте подготовленные сухофрукты и орехи в миске подходящего литража, затяните ее пленкой и оставьте на ночь, чтобы все ингредиенты начинки смогли обменяться ароматом и вкусом.
    3. Тесто для «Мазурки» готовят бисквитное. Сначала взбейте яйца с сахаром, затем аккуратно вмешайте просеянную с разрыхлителем муку.
    4. В начинку всыпьте крахмал и хорошо все перемешайте. Так кусочки сушеных фруктов и орехов более равномерно распределятся. После этого вмешайте начинку в тесто, которое потом переложите в форму и испеките при 180 градусах в течение 40-45 минут.

    Для начинки пирога можно брать абсолютно любые сухофрукты (чернослив, курагу, изюм, инжир, вишню, клюкву) и орехи (грецкие, фундук, миндаль). Важно, чтобы их общий вес составлял 400 грамм.

    Пирог «Мазурка»

    Важно!

    Вы, вероятно, встречали совет, что сухофрукты перед добавлением в тесто нужно обвалять в муке. В этом рецепте вместо муки используется крахмал, который дополнительно еще улучшает структуру бисквитного теста. Для выпечки лучше использовать кукурузный крахмал, но если его не окажется на кухне можете взять картофельный или такое же количество муки.

    Японские роллы с доставкой по Москве

    Для любимых гостей кафе «Якитория» предлагает огромный ассортимент блюд, своевременную доставку роллов и доступные цены. Для приготовления мы используем только самые свежие и высококачественные продукты от проверенных поставщиков.

    Чтобы насладиться оригинальными и экзотическими вкусами японской кухни, необходимо просто заказать роллы с доставкой на дом и офис на сайте или по телефону. Наслаждайтесь вкусной едой с доставкой по Москве от кафе «Якитория» хоть каждый день!

    «Жозефина»

    На заметку!В советские времена популярность этого орехового торта могла сравниться лишь с популярностью торта «Наполеон». Вкус десерта просто восхитительный, крем можно приготовить и сметанный.

    Ингредиенты:

    «Жозефина»
    • мука – 1, 5 ст.;
    • сахар – 150 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • мед – 1 ст. л;
    • сметана – 3 ст. л;
    • изюм – 200 г;
    • сода – 1, 5 ч. л;
    • ванильный сахар – пакетик.

    Для крема:

    • сметана – 800 г;
    • масло сливочное – 180 г;
    • сахарная пудра – 150 г.

    Для посыпки:

    «Жозефина»
    • шоколад горький 1 / 2 плитки.

    Приготовление:

    • Взбиваем яйца с сахаром, как обычно до получения густой пышной массы. Добавляем небольшими порциями сметану, мед и соду, гашенную уксусом, все размешиваем до однородного состояния.
    • К подготовленным продуктам порционно добавляем муку, перемешиваем.
    • Вносим в готовое тесто изюм, предварительно промытый и обсушенный, еще раз размешиваем.
    • Выпекаем коржи, разделив тесто на три – четыре части. Температура выпекания – 180 *С, время – 25 минут.
    • Пока коржи выпекаются, подготавливаем крем. Смешиваем сметану с сахарной пудрой, часть оставляем для пропитки коржей, а другую часть взбиваем вместе с размягченным сливочным маслом.
    «Жозефина»
    • Промазанные сметанным кремом коржи в теплом состоянии, промазываем еще раз масляно-сметанным кремом.
    • Собираем торт, как обычно в домашних условиях, сверху посыпаем измельченными орехами и шоколадной стружкой.

    Как видно из подборки рецептов приготовить ореховый торт можно с различными видами крема и наполнителя, вкусно будет в любом случае. Количество орехов, указанное в рецепте можно корректировать по – своему вкусу. Приготовив ореховый торт впервые, в дальнейшем вы можете совершенствовать любой рецепт, экспериментируя и «подгоняя» его под свои кулинарные предпочтения.