Mc Zali — Джована Девочка мулатка шоколадка скачать

Оранжевые плоды с бархатной кожицей и озорными веснушками, усыпавшие ковром землю под зеленым деревом, — такие мысленные ассоциации возникают при упоминании слова «абрикос».

Мулатка-шоколадка

Там, где пальмы в небо стрелами,Птицы райские девчонка загорелая,Ты с ума свела с тобой – два разных полюса —Стылый север, жаркий юг.О любви я сразу понял все,Лишь тебя увидел мулатка, мулатка-шоколадка,Ребенок милый солнца и волны,Но почему мне так в твоих объятьях сладкоВ лучах банановой страны?Но жизнь моя – капризная лошадка,Опять в снега, домой меня мулатка, ты как шоколадка,А шоколад всегда песке следы сливаютсяИ теряются в красавица,Что ты знаешь обо мне?Ты мне что-то шепчешь ласковоНа полночном берегу.Я навек бы здесь остался бы,Но без снега не могу.

Какие бывают человеческие расы? i

Человечество принято делить на расы. Такое деление основывается на схожести в чертах лица, форме черепа, цвете кожи. В далеком прошлом на формирование определенного типа внешности влияли географические условия, в которых проживали люди.

В современном мире нет общепринятой классификации рас. Однако, принято выделять три основные расы:

  • Европеоидная;
  • Монголоидная;
  • Негро-австралоидная (негроидная).

В свою очередь дальше идет деление этих типов на порядок 30-50 подтипов, или как их ещё называют — малые расы.

Какие бывают человеческие расы? i

Люди существа, которые с давних времен активно передвигаются в поисках, новых больше подходящих им для жизни земель. Естественным образом происходило формирование смешанных пар, в которых встречали представители различных рас. Этот процесс называется метизация и не прекратился и по сей день. С точки зрения биологии бытует мнение, что, благодаря таким смешениям, рождаются дети с более привлекательными внешними данными.

Читайте также:  Жареные кабачки с чесноком и зеленью в банках на зиму

Получается, что негроидная раса может смешаться с европеоидной и от такого союза родится мулат или мулатка. Для ученых это будут всё равно метисы. В последние годы все смешанные типы внешности так называют. В обиходе остальных людей смешение негроидной с европеоидной расой продолжают называть мулатами.

Важно! В результате смешения рас может получиться так, что один из признаков может не проявиться в первом поколении. Таким образом, у темнокожей женщины и белокожего мужчины рождаются абсолютно белые дети. Это, правда, скорее исключение из правила. Чаще всего мулатки – это женщины с различными оттенками коричневой кожи. Далее будет описано усредненное, местами стереотипное отношение к мулаткам и их внешности.

ТОП месяца

MORGENSHTERNCadillac6.9 МБКлава МБCream SodaПлачу на МБ МБКлава КокаПокинула МБLittle МБ МБZivertFly МБ МБThe WeekndBlinding МБHENSYПоболело и МБ

ТайпанЛуна не знает МБLittle МБArtik & AstiДевочка, МБ МБ МБ МБGAYAZOV$ BROTHER$Увезите меня на МБ МБJunona МБХорошая музыка может объединить всех, независимо от пола, возраста, вероисповедания и национальности. Музыка – это энергия, которая способна вдохновить, прогнать прочь негатив и помочь развеяться. Многие композиции отправляют слушателя в прекрасный мир фантазии. На сайте всем желающим предоставляется возможность скачать заинтересовавшие песни 2021 или слушать их в режиме оказывает благотворное влияние на человека, и каждый воспринимает её по-разному. На сайте непременно получится подобрать популярные за неделю музыкальные композиции наиболее подходящего жанра, стиля и звучания, которые благоприятно скажутся на настроении слушателя, заставят испытать самые впечатляющие эмоции и надолго сохранят приятное ощущение в душе.

Мармелад из абрикосов

Мармелад из абрикосов не только вкусный, но и полезный. Приготовление его несложное: килограмм переспевших абрикосов (половинками, без косточек), отварить в половине литра воды. Мягкие абрикосы перетереть через сито (измельчить блендером), добавить сахар (600 г) и уваривать (пока не уменьшится на одну треть), постоянно перемешивая в посуде с антипригарным покрытием. После этого снять с огня, охладить, смешать с 25 г желатина (растворить в воде), довести до кипения и разлить по формам. Формы поставить в холод. Застывший мармелад можно порезать, посыпать сахарной пудрой, добавить грецкие орехи.

Читайте также:  Заготовка на зиму из репы. Салаты из репы заготовки на зиму

Пастила из абрикосов – прекрасное лакомство, которое понравится и взрослым, и детям, полезное и недорогое. Превратить солнечные фрукты в пастилу не составит особого труда: подойдут любые сорта абрикосов (главное, чтобы фрукты были спелыми). Освобожденные от косточек плоды варят или пекут в духовке до мягкости. Затем измельчают блендером или протирают через сито в однородное пюре. После этого на минимальном огне уваривают пюре (примерно наполовину), выкладывают слоем (от 0,5 см до 1 см) на противне и сушат – чем тоньше слой, тем больше он хранится. Для хранения можно использовать холодильник или закатывать в банки.

Важно! Признак готовности пастилы – она перестает липнуть и при этом легко сворачивается в трубочку.

Пастилу из абрикосов легко приготовить в мультиварке. Первоначально 500 г абрикосов без косточек загрузить в мультиварку и посыпать 1 ст. ложкой сахара. Поставить режим «Выпечка» на 1 час с открытой крышкой. После этого блендером измельчить массу, переложить пюре опять в мультиварку и выпекать еще час. Пастилу можно досушить на пергаменте.

Компот из абрикосов с очищенными косточками

Прежде чем закатывать компот из абрикосов с косточками на зиму, нужно попробовать ядро на вкус. Для употребления пригодны только сладкие ядрышки. Если они будут горчить, лучше выбросить.

В ядрышках абрикосовых косточек присутствует синильная кислота, которая имеет свойство накапливаться при долгом хранении и может принести вред организму. Такие компоты нельзя долго хранить, их нужно открывать в первую очередь.

Составляющие:

  • твердые абрикосы – примерно 3 кг;
  • вода – 1 л;
  • сахар-песок – 0,9 кг.

Технология приготовления:

  1. Абрикосы перемыть, вынуть косточки.
  2. Косточки разбить и вынуть ядра, стараясь, чтобы они были целыми. Очистить ядра от тонкой кожицы. Чтобы она легче снималась, рекомендуют залить ядра горячей водой и дать постоять 15 минут.
  3. В подготовленные чистые банки наложить абрикосы (срезом вниз), перелаживая их очищенными ядрами. Банки можно и не стерилизовать, поскольку этому процессу будет подвержен сам компот.
  4. Сделать сироп и наполнить им банки с фруктами до самого горлышка.
  5. Сразу закатать и уже затем стерилизовать закатанные банки 10 минут.
  6. Аккуратно достать банки, перевернуть и укутать.