План Путина - 70 процентов ЕдРа в парламенте

Из достоверных источников стала известна разнарядка на выборы в Думу по «Единой России». Кремль заказал не менее 70 процентов. Особенно усугубила ситуацию дурацкая идея приравнять голосование за партию чиновников к референдуму в поддержку Путина и его мощного понтового Плана.
Дело в том, что для референдума эти 70 процентов чуть меньше, чем официальный рейтинг президента РФ, а для одной партии – слишком много. Тогда рушится проект двупартийной системы со «Справедливой Россией» и «Единой Россией» в качестве двуглавого мутанта эрэфешной политической раскоряки.
Впрочем, недавно президент забрался в другой конец страны и сообщил оттуда, что ему никак нельзя уходить из Кремля, ибо... тут будьте внимательны, ибо власть могут перехватить плохие люди, которые не любят Россию. Дожили... Восемь лет дядя правил, устроил гонку двух преемников, потом поставил на лыжи ещё несколько кандидатов на престол и вот выясняется, что все они враги. И настолько опасны для РФ, что никаких преемников не надо, нужно остаться и дальше приносить удачу стране и народу. Или может не враги, но слабы и беспомощны супротив ЗЛА.
Страшное дело власть. Смотришь телевизор, видишь какого-нибудь Иванова или Матвиенку, которые бодро продвигают в жизнь национальные проекты, кажется все в порядке, все на своих местах, а оказывается – враги пробрались в Останкино и дурят народу голову. И бедный Путин из сил выбивается, хочет остановить злодеев на дальних подступах к Кремлю. А они под марш эффективных менеджеров рвутся к власти. Кому верить? Как жить?
Да и сам Путин... То он не хочет на третий срок оставаться, то отказывается на эту тему говорить, то обещает на все сто, что не останется, а потом – раз и опять, снова здорова, вроде остается во власти. Это уже всех так напрягает, что некоторые горячие головы начинают утверждать, что самый эффективный менеджер в стране и сам не знает, какие ему придут директивы их Центра. Поэтому и путается в показаниях.
Хотя отдельные товарищи и видят в таких заячьих петлях силу и ловкость бывалого разведчика, который сделает свой ход в последний момент, но верится в это с трудом. Сигнал, который получает бедная советская элита буквально таков – кремль слабеет день ото дня. Люди начинают паковать чемоданы, пугаться, забиваться в дальние уголки Лондона. Стабильность политическая ушла в трубу. А куда попадает все, что уходит у нас в РФ в трубу, правильно, попадает вместе с газом и нефтью на Запад.
Вот ещё звоночек нехороший. Путаница и неразбериха с западными наблюдателями. Не хотят европейцы даже в малой степени легитимизировать эти выборы. А почему? У Путина есть План, а какой План у Запада?
Ещё несколько кварталов в Лондоне скуплено на корню советской элитой. Ещё несколько футбольных клубов «забрали» россиянские олигархи. Идет перекачка нефти и денег за границу РФ. В России остаются только цирковые выборы. Но и они надолго ли?
Впрочем, в столице метрополии к советским относятся плохо, обзывают «русскими», не хотят защищать и окружать заботой полиции. Говорят, «понаехали тут», «Лондон не резиновый». Далеко простерла свои железные лапы ДПНИ. Активисты Белова переодеваются в лондонских бобби и терроризируют советскую золотую молодежь.
Но это их проблемы. У нас же выборы. Что нам остается?
За кого же голосовать или что делать в такой ситуации с бюллетенем? Порвать его? А он как зачарованный вновь появится, да еще и с нужной галочкой. Вынести его? То же самое. Наставить везде страшных знаков, испортить? Так ничего это не изменит, минимальная явка сделает свое дело. Даже если большинство испортит лист для голосования, то меньшинство «Единой России» станет законным большинством.
Есть примеры стран, где политическая система работает, так так планируют сейчас в Кремле: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан. Там и 90% не предел, захочет бай - будет 150%.
Так что голосовать в этом цирке придется. Без особой радости, но надо отдать свой голос кому-то из клоунов. В конце концов, единороссов можно загнать в меньшинство. Не видать им 70 процентов и 70 лет власти, как своих ушей.
Иначе гнилая бетонная плита возрожденной советской байской власти придавит нас на много лет вперед.